top of page

Focaccia mit Bärlauchpesto, Mortadella und Burrata

Vorbereitung:

5 Minuten

Kochzeit:

5 Minuten

Personen:

2-4 Personen

Level:

Amateur

Music

Info

Focaccia mit Bärlauchpesto, Burrata und Mortadella - einfach köstlich!
Als köstliche italienische Vorspeise oder Beilage, ganz wie es dir beliebt. Es besteht aus einer dünnen Schicht Focaccia-Brot, die mit Bärlauchpesto bestrichen wird, dann mit Burrata-Käse und Mortadella belegt wird. Das Ergebnis ist ein leckeres Gericht, das ideal für ein Abendessen mit Freunden oder eine Familienfeier geeignet ist. Haut rein!

Zutaten

  • 1 Focaccia (vom Bäcker/ Italiener des Vertrauens)

  • 2 Burrata

  • 1 Glas Bärlauchpesto

  • 200 g dünn geschnittener Mortadella

  • Olivenöl 

  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

  1. Packe dein Focaccia Brot sorgfältig in Alu ein und schiebe es für ein paar Minuten in den Ofen. Denn was gibt es besseres, als ein warmes Brot?!

  2. Schneide die Focaccia in der Hälfte durch.

  3. Jetzt kannst du das Bärlauchpesto darauf verstreichen und die Mortadella auf der Focaccia verteilen. n.

  4. Zupfe nun die Burrata in Stücke und verteile sie gleichmässig auf der Focaccia.

  5. Schmecke dein Brötchen mit etwas Salz und Peffer ab.

  6. Und jetzt geniesse deine leckere Focaccia und schmecke die unwiderstehlichen Gerüche Italiens! 

bottom of page