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Erbsen-Hummus

Vorbereitung:

-

Kochzeit:

10 Minuten

Personen:

4 Personen

Level:

Amateur

Music

Über das Rezept

Erbsen Hummus ist eine superleckere und gesunde Option für alle, die Hummus lieben. Es wird aus Kichererbsen, grünen Erbsen, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl hergestellt und ist in nur wenigen Minuten verzehrbereit. Passend für jede Party und jeden gemütlichen Abend!
Es schmeckt toll mit frischem Gemüse, Pita-Brot oder Crackern. Probiere es aus und lass dich von diesem köstlichen Dip verzaubern!

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen (400 g)

  • 150 Erbsen (tiefgekühlt)

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 dl Olivenöl

  • 5 Pfefferminzblätter

  • 2 EL Zitrone

  • ½ TL Kreuzkümmel

  • Salz und Pfeffer zum abschmecken

Zubreitung

  1. Gebe die Kichererbsen, grünen Erbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Pfefferminze und Olivenöl in eine Küchenmaschine.

  2. Verarbeite die Mischung, bis sie glatt und cremig ist. Es ist wichtig, dass fast keine Stückchen mehr vorhanden sind.

  3. Füge dann Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu und püriere erneut, um sie zu integrieren.

  4. Fülle den Hummus in eine Servierschüssel um und garniere deinen Dip mit einem Spritzer Olivenöl und einem Hauch gehackter frischer Kräuter.

  5. Serviere nun den Hummus mit Pita-Brot, Crackern oder frischem Gemüse zum Dippen.

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